загрузка...

О блоге

Рейтинг
11.22
голосов: 9
Приготовление курицы в микроволновке очень разнообразно, и раскрывает массу возможностей микроволновки. Наиболее популярными являются блюда из курицы.

Оптимальный режим приготовления курицы – «жарение», тогда она получается более сочная, а также требует меньше внимания при приготовлении. Время приготовления индейки и цыплёнка зависит непосредственно от размеров и возраста птицы — молодая птица приготовиться быстрее.

Ниже показаны рецепты приготовления курицы, выберите любой на свой вкус

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Куриный окорочок один из многих вариантов рецепта (в винном соусе)

На сон грядущий рецептик вам от меня :) Конечно, сегодня приготовить уже не успеете, но завтрашний день, можно целиком и полностью потратить на приготовление этого блюда! Получится очень вкусно, уверяю вас.

Читать дальше

Рецепт рулета из индейки

Необычное, но в то же время простое блюдо, которое прекрастно подойдет для украшения праздничного стола. Публикую в блог «курица» потому что, блога о индейке у нас нет.

Читать дальше

Курица с грибами с помощью микроволновки

Очень аппетитное блюдо, которое займет у вас 30 минуток времени, большую часть из которых вы ничего не будете делать. Так сказать это рецепт курицы с грибами для ленивых.

Читать дальше

Тушеная курица с картошкой и помидорами

Будем готовить вкусное и очень аппетитное блюдо — курицу с картошкой. Этот рецепт прост и быстр, при этом блюдо получается питательное, впрочем, как и любое другое блюдо на основе картошки, а тут еще и куриное мясо. Начнем приготовление.

Читать дальше

Жареная курица в микроволновке (с хрустящей корочкой)

Ммм… уже от одного названия этого рецепта для микроволновки идут слюнки, неправда ли? Именно так. Мы будем учиться делать жареную курицу с хрустящей корочкой. Для шести порций нам понадобиться: одна большая курица, два ломтика бекона

Читать дальше

2 варианта приготовления курицы в микроволновке

Иногда, когда крутишься на кухне, задаешь себе вопрос, как сделать так, чтобы приготовить сразу два блюда из одних и тех же продуктов? Это конечно же вполне реально, однако, скорее всего не понравится членам семьи. Согласитесь, что в таких случаях

Читать дальше

Фрикасе из курицы

Моя свекровь утверждает, что лень раньше меня родилась. В чем-то она права, наверное. Во всяком случае, при приготовлении еды я стараюсь делать как можно меньше лишних движений и отдаю предпочтение рецептам мясных блюд, не требующих дополнительных

Читать дальше

"Кок-о-вин"

«Кок-о-вин» это цепленок или петух в вине. Для его приготовления берется цепленок, можно курицу или петуха и даже куриное филе или крылышки, ножки.Я вам расскажу как в принципе готовится Кок-о-вин" на примере цыплят. Итак берем цыпленка пару штук

Читать дальше

Куриные шарики

Что можно сделать с курицей, что бы на столе она не выглядела банально? Можно скатать из нее шарики!
Для этого надо запастись следующими продуктами:
мясо цыпленка — надо хорошо перемолоть, так что бы получилось 1,5 стакана;
майонез — 4

Читать дальше

Рубленая индейка

Мясо индейки является весьма качественным, оно очень вкусное, полезное, прекрасно усваивается и переваривается нашим организмом, что вполне позволяет отнести данный продукт к разряду диетических. Жир этой птицы содержит много витаминов A и E, а

Читать дальше